Находка

Затрясло старушку Землю
Так решили люди жить
Бога голосу не внемля
Путь планеты завершить

Растеряв остатки веры
Порешили сами стать
Проповедниками брюха
Сладко пить, да сладко жрать

Лишних ртов на свете много
Нужно как-то все решить
Созовём совет богатых
Как не нужных нам людишек
Аккуратно с света сжить

Саммит быстро сконстролили
Но конечно без России
Этих страшных, бородатых
Что с медведями живут
Нужно сразу, без стеснений
Раздавать на самосуд

Дед «Альцгеймером» гонимый
Потрясает сивой гривой
«Все зловоние с Востока,
Вот от них- то вся беда
Но у нас нашёлся дока
Их прищемит навсегда
Малый смелый и проворный
Он один для всех слуга
Для  друзей и для народа
Для народа ?... Я забылся
Для друзей всегда способный
Для него народ - херня»

Все политики очнулись
Кто же этот молодец
Загудел проснувшись улей
Вот «Альцгеймер», ну и дока
Мы, пока тут заседали
Он для этого пройдохи
Президентский сплёл венец

Ну, яви сего красавца
Нам под лампочки софит
Дай и нам полюбоваться
На героя внешний вид

Зазвучали все фанфары
И софиты враз зажглись
Тут «Альцгеймер» хлопать начал
«Вова, Вова появись»

По средине сцены яркой
Бонапарт, ни дать ни взять
Гордый взгляд, на всё готовый
Всех купить и всех продать
Ну, а главное - с Россией
Не боится воевать
 
«Долго мы его искали»
Всем «Альцгеймер»говорит
«Дураков перебирали
В президенты избирали
Ну а этот молодец
Шоумэн, актер, певец,
Режиссерская находка
Словно чистый пластилин
Да и что сказать - подонок
Наш короче, в доску свой
И особенно приятно
не имеет он привычки
много думать головой»...........
      дальнейшее ежедневно показывается
      и озвучивается в новостях.
        Тут уж рифма не требуется....


Рецензии