Когда хочется победить

Мне б было легче умереть,
Чем слышать - шах и мат в придачу,
Но это умственная смерть,
И с этим жаждет сердце сдачу.

Конечно,можно победить,
Когда не тот,ослаб противник,
Но как до этого дожить?
Благослови меня Ботвинник!


Рецензии