Кого не возмущает ни один порок

Кого не возмущает ни один порок,
Сопровождает всякая добродетель.
Душа распускается как цветок,
Царство небесное наследуют дети.

Алгоритм любви Христовой, доброта.
Помогает к счастью найти дорогу.
Основание веры духовная нищета,
И безмерная любовь к Богу.

Два мировоззрения на смысл жизни,
Как два пути, в рай и ад.
Любовь смотрит без укоризны,
На зарывай в землю талант.

Неусыпное душевное око внимание,
Блюди помыслы и бегай зла.
Без смирения и злострадания,
Попробуй, освободись от греха.

Душе нужна духовная жизнь,
Искренность с теплотой сердечною;
Где мысль устремляется в высь,
Минута соприкасается с вечностью.

Лютая злоба на Россию неспроста,
Святую Истину заменила мистика.
Гендерной демократии мало хвоста,
Ждут, не дождутся антихриста...

Приближаясь к надежде на Бога,
Сердце обретает мир и покой.
Духовный разум, твоя свобода,
Выметает бесов поганой метлой.
                8мая 2022г.


Рецензии