Обрыгло

Обрыгло,
прокорчёвано,
притупленно,
надрывно,
с завыванием,
иступленно .
Беспомощно,
но не на край
безумия.
В не помощи,
но не-панель
и в мумию.
В не круга,
иль по кругу
замкнута.
Ни в белые 
Ни в чёрные
Ни в дамках я.
Не в поддавки,
И не в смертельную,
К чертям юга,
А к богу богадельню!


Рецензии