Я хочу тебя, как прежде...

Я хочу тебя, как прежде,
Семьдесят последних лет,
Юности прекрасной след,
И живу в слепой надежде,
Что любви предела нет.

Нет предела нашим знаньям,
Счёт исчез земных дорог,
Бесконечен ритм и слог,
Нет конца землян дерзаньям,
И не виден эпилог.


Рецензии