Премьера

смотрю в окно -
одни и те же лица.
там, двадцать пятым кадром,
жизнь идёт...
своё кино
нам непрестанно снится,
а место рядом только
бог займёт.
показ закрытый,
без гостей и помпы.
немой сеанс под тиканье
часов...
как в первый раз,
казалось, позабытый,
всё пережить, теперь
уже без слов.


14.10.2023


Рецензии