Жизнь на кон, дружок, не ставь...

Карты,блеф... увы всё ясно-
Не шуткуй с Судьбой,опасно!
Шуллером прожить несложно-
Прогореть с рулеткой можно.

Жизнь на кон,дружок,не ставь-
Не пришлось бы драпать вплавь!
Взвесь всё прежде чем играть-
Чтобы честь не потерять!


Рецензии