Не сказать - умение

Не сказать - умение,
Закричать - свобода,
Не решать - затмение,
Убеждать - природа,
Рассуждать - призвание
Доверять - награда,
Верить - наказанье,
Не робеть - бравада.

Пересилить - мудрость,
Не гореть - печально,
Отвернуться - трусость,
Посмотреть - отчаянно,
Быть как все - уныло,
Одному - опасно,
Ради дела - сила,
За друзей - прекрасно.

Обмануть - стесняться,
Проиграть - на время,
Если бой - остаться,
Коли конь - то в стремя,
Если ветер - мчаться
А покой - основа,
Раз Она - влюбляться,
Каждый раз по новой.


Рецензии