В небе Израиля стонут сирены

В небе Израиля стонут сирены,
Страшным салютом ракетные нити,
Наших домов содрогаются стены
А в телефонах: «Бегите, бегите».

Взрывы все ближе, но дети не плачут,
Смотрят серьезно в любимые лица,
Горе врагам, им не будет удачи,
Шествие Зла по земле прекратится.
 
Тьма вероломно расправила крылья,
Подло проникнув в святые пределы,
Сея вокруг только страх и насилие,
Молча творит своё чёрное дело.

Но ликованию недолго продлиться,
Помним события истории нашей,
Люди Израиля будут гордиться,
Родиной, годы врагов побеждавшей.

Не отвернуть, нам доступно лишь море,
Значит сражаться за жизнь и свободу,
Все как один в этом варварском споре
Где лишь песок служит домом народу.

Кровь не жалея в тылу и на фронте,
Все как один, бескорыстно и смело,
Чтоб развивался на всем горизонте
Флаг этот с синей звездою на белом.


Рецензии