Мне так жаль

Мне так жаль, что уходит время,
И что люди уходят, жаль.
Жаль, что долго была не с теми.
И об этом моя печаль.

Меня долго несло течение,
Расщепляя о камни плот.
Я зависела от настроения.
Этих бурных холодных вод.

Мне там очень хотелось выжить.
Я не чувствовала боль.
Я не жаловалась на стужу.
Честно жертвы играя роль.

А теперь в безопасном месте,
Догоняет меня кошмар.
Сколько крови в воде той пресной,
Я лила, вся треща по швам.

А теперь, в безопасном месте.
Я простить себе не могу.
Что когда я была невестой,
Не осталась на берегу.

Что я думала, что бессмертна,
Что живу сейчас черновик.
Что я тратила непомерно,
Каждый жизни бесценный миг.


Рецензии
...ничто не проходит бесследно!,,

Владимир Сафонов 2   24.12.2023 18:08     Заявить о нарушении