Тили-тили, трали-вали...

Фартуна вас не подведёт-
Вы смело двигайтесь вперёд!
Антошка выкопал картошку-
Гони игрок скорее трёшку!

Огород мы весь польём-
Никого не подведём...
Тили-тили,трали-вали-
Честно карты мы сдавали!

Вам хитрость эту не понять-
Умей в рулеточку играть!


Рецензии