Её стихия меня умчала...

Её стихия меня умчала
И захлестнула красотой!
Её небесное начало  –
Я потерял земной покой…

Из всех живущих на земле
Я выбрал лишь её;
Она была словно во мне –
Желание любви моё!

Я страстно губы целовал,
Биение чувствовал  сердец;
Её, лаская принимал,
Ответных чувств любви венец…

Нам яркий месяц лишь свидетель –
Он наше ложе освещал,
Слияние сладости соцветий –
Как совершенство принимал!

Для нас часы остановились,
Вдруг солнце яркое взошло.
В его лучах мы растворились –
Нас в мир любви с ней унесло!


Рецензии