По пьяни

Режем друг друга, к чёрту манеры
Мы в центре круга, где сплошные проблемы
Кидаем окурки, запускаем ракеты
В сердце друг другу, игнорим запреты.

Валяемся в луже и друг друга не слышим,
Всё больнее и глубже, мы уже еле дышим.
Не находим спасенья и выхода нету,
Против  теченья,  обнажая  виндетту.

Ты больна и я болен, с ума сходим по пьяни
Каждый смотрит так гордо, каждому по медали
Как же так получилось, что мы стали врагами
И никак не желаем держать язык за зубами.

Сердца словно камни, в них забытая нежность,
Стёртая память, бескрайняя тленность.
Увязли по горло, но нам этого мало,
Не будет укола, не вернуться в начало.

Метко стреляем, заряжены ружья,
Траншеи и ямы - "Зачем это нужно?"
Искрит и шатает, жизнь сложная штука,
И в этой жизни, ненавидим друг друга.


Рецензии