Как маску черную маньяк...

Как маску черную маньяк
Сад надевает - ночь. Пустяк
всё что я в жизни испытал -
о чём скорбел;
над чем страдал.

Херня всё это, - ерунда!
Вот нервы точно провода
те, по которым словно ток,
сюрреализм бежит и рок.

Три дырки в ухе, а в душе -
их столько нынче, что уже
мне ни за что не сосчитать.
Как книжку - боли мне листать.
Как деньги - грусти мне копить...
О, лишь бы
в жизни
не
любить!
14 окт. 2023 г. 16:47


Рецензии