Приметы осени

Еду в деревню,любуюсь природой.
Русский посёлок мне радует глаз.
Мысли витают, забыты невзгоды,
А перед взором маячит Пегас.
Теплое солнце приветливо светит,
Ласковый ветер прохладен и чист.
А на дороге никто не заметит
Первый сентябрьский ржавеющий лист.
Осени ранней известны приметы:
(Эта краса умиляет до слез)
Жёлтые всполохи в зелени лета,
Жёлтые пряди в прическах берёз.


Рецензии