Снова осень

У осени множество красок,
Для каждого хватит оттенков.
В толпе обезличенных масок
Свою можно взять по уценке.

И скрыться средь бурой прохлады,
В опавшей листве зарыться
Там, где гореть ярко не надо,
Достаточно просто томиться.

Без вспышек, без взрыва эмоций,
В режиме скупого молчания.
Попала под санкции осень
За серость свою, печальную...


Рецензии