Неужто нужно врать и извиваться...

                Неужто нужно врать и извиваться,
                как доказательство,что дальше вижу,
                приземистость,как эгоизм под крышей,
                "Не видно мне,видать и не увижу!"
                таков закон,чтоб в кресле удержаться:

                такие ныне слуги у народа,
                продуманное зло вертляво в жизни,
                и адекватна,соответственно,порода,
                натурпродукты эпохи  пофигизма,
                репейнику что соответствует,ещё-бы!

                октябрь 14.2023 г. 


Рецензии