Скульптуре лыжник в Пермском крае

Какой же стыд позор скульптуре
Не может лыжник быть таким
В Перми смеются даже куры
А мы в неверии глядим

Что за фантазия , творенье
Наверно лыжник впрямь больной
Откуда это наважденье?
России он совсем чужой

Зима придёт пример конкретный
Не принял лыжника народ
Наверно постамент бюджетный
А денюшки ушли в расход


Рецензии