Любовь не измеряется словами...

Любовь не измеряется словами,
Она произрастает из души…
Когда ты улыбаешься за чаем
И с нежностью касаешься руки…

Когда ты помогаешь без раздумий,
Не спрашивая, что и почему…
И пледом укрываешь от безумий,
Надеждой наполняя время смут…

Когда тебе неважно, что там скажут…
Когда тебе важнее, что внутри…
Ведь сердце зорко видит и укажет
Тропинку в твой уютный светлый мир…

И чувствуя себя пушистым целым,
Храня секрет в святилище миров,
Ты точно знаешь, что любовь бесценна
И больше даже самых тёплых слов …


Рецензии