Сжигая мосты

По грани реальности и нереальности
Иду и нередко впадаю в крайности,

Сжигая мосты, презирая сложности -
Не совпадают желанья с возможностью.

Что-то стабильно, а что-то изменится,
Но в жизни закат ни за что не верится.

Чувствуя фальшь, ретируюсь тут же я,
И кто бы ни плёл скользких фраз кружево,

Не может количество вернуть качество -
Бегу на простор, обнуляюсь начисто.

Отчаянный взлёт, а затем падение!
Лишь не потерять бы души вдохновение.


Рецензии