Поющая Лиза

Лиза постоянно напевает песенки.
Поющая маленькая леди.... Может напеть сразу  любую мелодию ,  только услышав ее в первый раз.
И "Богемскую рапсодию" группы  Queen   и " Вите надо выйти" и всё что угодно...
Но больше всего она любит сочинять песенки прямо  на ходу  пританцовывая и кружась по всему дому...
     8 марта.
Подарки с утра уже  подарены.
Все поздравлены.
Лиза в превосходном настроении кружит и порхает, сочиняет и поет и поёт! ..
Вот она прибегает, становится в центр комнаты
и хлопая радостными глазами
смотрит на всех широко улыбаясь:
-  Слушайте! , я сейчас спою!"......
Видно, что ее распирает от счастья....
Вот сейчас еще несколько секунд и запоет!..
Но Лиза моргает, морщит лобик и заминка....
На глазах наворачиваются слёзы....
Красный нос,  безутешное горе....
Забыла слова только что продуманной на ходу песенки!..
Все бросаются ее утешать,
Горе-горюшко неожиданное!
Смех и слёзы,
Счастливые слезы...


Рецензии