Гордыни

Гордыня-это лишь начало той мысли ,
что ведёт к борьбе.
А если продолжение длится,
 то это связь идёт из вне.
Иерархия борьбы за место в том ,
что нам эго припасло, откроет каждому протесту
Свою программу в мир кино.
И каждый прав,
 его заслуга ,
лишь в том, что  верен он себе.
А если массовость приходит ,
то это матрица из вне.
Нам всем навязывают цели,
К чему должны стремиться мы.
А если через свет всмотреться
То чистят разум  на земле.
Чтоб люди сами очищались соединились в свет любви
И это шаг к просвету,
К цели
Душа ведь есть и у земли.


Рецензии