Осенние герои

Осенние листья любви увяданье
Сиротски деревья стоят на ветру
Видать у природы такое призванье
Упадок в немилость как все на миру

Осенние листья печальный роман
Лучилось,цвело , по земному закончилось
И летнее время прелестный обман
Пожухла, засохла, угасло и скорчилось

Осенние листья герои поэм
Начало конца, бесприютья и холода
Осенние листья причуды эмблем
Коварный октябрь, полинявшее золото

Осенние листья ушедшего лета
Метут по асфальту шальные ветра
И осень плетется разуто, раздето
Давно ли блистали ее вечера.


Рецензии