Я научилась жить без тебя

Не прячься милый и не молчи,
Ведь я учусь  жить  без  тебя.
А жизнь мне преподносит виражи,
Даёт мне сили выстоять  любя.

Я  буду  сильной  всем на зло,
И  буду  мудрой  в  одночасье.
Скажу, что мне сильно повезло,
Что я познала, что такое счастье.

Не прячься милый и не молчи,
Нас повенчали с тобою небеса.
Моя  душа  к  твоей  спешит,
Но, между нами бетонная стена.

Мне б теплотой  своей разбить,
Своей  любовью  рушить  стену.
Но, я же мудрая...буду любить,
Когда нибудь ты выйдешь на арену.

Скажу я:"Поздно, уже нет смысла"
Ты  постарайся  услышь  меня.
И хоть осталась недопетой песня,
Я  научилась  жить  без  тебя!!!


Рецензии