Как только проснулась

Как только проснулась
В стихи окунулась
Они на столе ожидали меня
И спать рядом с ними
Мне очень приятно
Они веселили, смешили меня
То грустные очень,то очень наивны
А то так вели'ки, что трудно понять
Как мог их так человек написать?
А сны то мои были так многогранны!
Что я очарована ими была.
А самое главное вспомнила детство
Где мама родная, стоит у окна


Рецензии
Во сне ко мне приходят музтемы моих песен. У каждого своё время...

Николай Капустин 2   15.10.2023 20:22     Заявить о нарушении