Не считайте меня...

не считайте меня пропащей, не меняла я группу крови .
Не считайте меня пропавшей.Нет подушки лишь в изголовье…
От неё осложнений  куча…не продуман анамнез боли..
Очень хочется, чтобы лучше оперился надежды нолик.
А  давайте мы во весь голос крикнем громко бойцам «спасибо».
Не боюсь оказаться соло или где-то в просторах лимба.
Никаких мне аплодисментов и признаний совсем не надо.
Осложнения против ветра и неузнанное стаккато.


Рецензии