Вот так всё просто...

   какие были бури Боже мой!
   теперь всё больше ложкой да в стакане
   судьба мне нагло вывернув карманы
   на паперти шепнула - " бог с тобой"...
   и он со мной!!! рассказ пойдёт о нас
   гадают люди - "что ему в старухе?"
   а он целует нежно в оплеухи
   даря мне каждый день фартовый час...
   я чувствую его как никогда
   он верит в мою правду зная точно
   как я жила не для себя построчно
   и в чём моя вина а в чём беда...
   массируя виски отводит прочь
   всю мною не заслуженную старость
   смеюсь в ответ ворча порою малость -
   не падчерица я ему а дочь!
   вот так всё просто с богом у меня -
   нежнейший из мужчин и самый верный
   один лишь раз и то закономерно -
   мне за пол-царства он не дал коня!
   и что с того? по рангу не судьба
   зато какие страсти дети внуки
   кто б мужику так целовал бы руки
   и те ж пол-царства подарил любя?
   ночами я летаю и пою
   а днями притворяюсь вновь старушкой
   он главную мне не сломал игрушку -
   я Музу словно козочку дою...

   куча мала и вдруг совсем одна
   на три страны живут мои потомки
   а я... что я? иду по тонкой кромке
   туда где бог мой ждёт давно меня...
   
   
   
   
   


Рецензии