Могу ли я в отрезке этой жизни

Могу ли я в отрезке этой жизни?
Храню ли я наследие сего?
Страдаю от поступков и от мыслей:
Деревня-город, город как село!

Ломаем путь, идя дорогой снежной!
Находим путь в пустынях и лесах!
Нет веры, но осталась в нас надежда,
Когда с любовью прячемся в кустах!


Рецензии