Не отпускает образ милого пажа

НЕ ОТПУСКАЕТ ОБРАЗ МИЛОГО ПАЖА
*******
Любимый образ милый, дорогой мой.
Паж-мальчик здесь под яркою луной.
Он в ожидании свиданья, счастья.
Жаль, он сейчас не в женском платье.

Так автором задуман этот образ.
Таким Шекспир его когда-то создал.
Он привлекателен мне тем, что нежно любит.
Кто за любовь его несчастного осудит?

Пока своей он тайны не раскроет.
Пусть в облачении пажа походит.
Не время, нужно малость подождать.
Сейчас он может о любви своей мечтать…

Не отпускает образ милого пажа.
Ох, как ранима его добрая душа!
*******


Рецензии
Валя! Интересные, яркие и оригинальные стихи. Замечательный коллаж.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   17.10.2023 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Всегда Вам рада!

Валентина Ковальчук 2   17.10.2023 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.