Сон

Мне снился сон, он оказался вещим, мои собрали вещи и ушли.
Сборы ровно в шесть, заборы высокие, как и многие отказались идти.

Те кто был в сети, понарошку спрашивали, говорили тебе - отпусти.
Площади, улицы, смотрящие лица, все может повториться, но надо идти.

Я и ты - мне важно, я оберегаю этот страх стражами.
Mon Ami... Почему ты так красива, особенно внутри, особенности искренности.


Рецензии