рифмуя

Когда подушечки на пальцах
Когда не хочется разлук
Когда судьба равняет шансы
Тепла и холодности рук

Когда клеймен,как падший ангел
Переступив запретный круг
Пересчитав все страхи Ада
…ты пишешь музыку свою

На каждый жест и дрожь треклятым
Ты окликаешься святым
Со всех сторон ты грех и вряд ли
Не обойдут тебя плетьми

Когда Ревную и Люблю
Твой слух рифмует только с гневом
С тобой ложась в одну строфу
Все потеряв,но все же веруя

В светлейший лепет,мирный кров
Восход над хлебною равниной
В сетях трепещущий улов
И манный снег…,похоже зимний 

Когда преследуя покой
Молчанием,нависая всуе
Ты сам расплатишься собой
Чужую боль,своей…рифмуя


Рецензии