Ты пришла в мою жизнь в Крещенье Господне!

Ты пришла в мою жизнь в Крещенье Господне!
Двадцать лет ко мне шла, и сегодня
Я спасибо тебе и Богу
Говорю за проделанную дорогу!-
Ты явилась из юных дней-
Во всей взрослой красоте твоей!
Я узнала твои черты,
Я припомнила- это ты!-
И вот месяц, вот два- позади,-
Бьётся сердце иначе в груди!
Песнь души- ты, и- свет, и- ночь,-
Ты сама есть любовь,- точь в точь!
Мне как истина это открылось!-
Чудо нежной любви свершилось!


Рецензии