Сволочи

Мы так наивно ждём помощи,
Но отчаянно хотим быть одни,
Ведь мир полон всяческой сволочи,
Встречающейся на бренном пути.

Мы так наивно ждём помощи,
Не хотим умирать в темноте,
Живём как затхлые лошади,
Одиночество пряча в вине.

Мы так наивно ждем помощи,
Того, кто сможет спасти,
В итоге погрязли в похоти
Как колёса в вязкой грязи.

Увы, не дождаться нам помощи,
Не смогут помочь нам врачи,
Ведь мы же те мерзкие сволочи,
Как нас уж не назови.

    09.04.2023
@yamiuso


Рецензии