Ведь не штамп любовь здесь заверит...

Нам осталось совсем немного -
Всего несколько старых лет,
Потому на душе тревога -
Кто поддержит в случае бед?

Не отступит, не струсит, не бросит,
Подопрет лишь плечом - плечо,
Никогда ни за что не спросит,
Будет прямо смотреть в лицо.

Будет ждать хоть всю ночь до рассвета,
Не устроит тебе скандал,
Зная точно - не шлялся где-то,
Что другую не обнимал. 

Чтоб друг другу, как в Бога - верить! 
Чтобы вместе, и до конца!
...Ведь не штамп любовь здесь заверит -
Ту печать ставят на Небесах...


Рецензии