На цепи дворовый пёс...

На цепи дворовый пёс
Лает, что есть мочи,
Служит ладно очень,
Ведь на то дворовый пёс.

А бездомные собаки
Пса цепного увидали,
И к забору подбежали,
Ведь на то они собаки.

Лаял пёс цепной сильней,
На меня и на собак,
Рвал с цепи, она никак,
Брызгая слюной своей.

А бездомные собаки
Помочившись на забор,
Понеслись во весь опор,
По дороге деревенской.

Им сегодня не до драки!

                2001г.


Рецензии