Уезжаешь...

Уезжаешь, ну вот уезжаешь,
Далеко и уже не со мной.
Не меня где-то там обнимаешь,
И тебя обнимает другой.
Ветер думы мои остужает,
По макушке пройдясь по моей.
Было, будет, конечно бывает
То, что ярче, то гаснет быстрей.

                2019г.


Рецензии