Россия моя родная

Просто, просто до неба
Рукой достать,
Солнца, солнца такого
Нигде не сыскать
Ведь, у него
Цвет особый такой,
Особый такой и родной!

Просто, просто всё это
Россия моя,
Звёзды, реки и горы,
Леса и поля,
Здесь, всё особенным
Смыслом полно,
Вместе с Россией мне быть дано!


Пр:

Россия моя родная,
Тебя мне дороже нет,
Пусть вера твоя святая
Хранит твою жизнь от бед,
От края пройти до края
Готов я за солнцем вслед,
Роднее тебя не знаю,
Роднее тебя мне нет.

Верю, верю отпрянет
Любая беда,
Греет, греет сердца
Ведь надежда всегда,
Знаю, знаю, Россия
Тебя не сломать,
Просто хочу я тебе сказать -

Будь, будь всегда
Ты хранима судьбой,
Пусть, будет мир
На земле родной,
Пусть, будет добрым
Твой каждый рассвет
Всем бедам твоим в ответ.

Пр:


Рецензии