Релокантам

Вот и думайте быстрее,
С кем вам жить и с кем дружить?
Уезжая, вы хотели
Легких денег накопить,

Ни о чем не думать, только
Вкусно есть и крепко спать,
Не работать, а тихонько
Врать и нагло воровать.

Но когда на сковородке
Вас "поджарили" слегка
Ваши западные Моськи,
Побежите вы куда?

Неужели в "нашу Рашу"
Свой направите полёт?
Ну а как же деньги ваши?
Их никто не повезёт,

Потому что отобрали
В ваших банках все счета?
И ещё по морде дали?
Что за странные дела

Происходят в "толерантной
Чистой, праведной" стране?
Обнулились все таланты -
Вы сейчас в таком дерьме

И визжите:"Помогите,
Мы на Родину хотим,
Нас, пожалуйста, пустите,
Все долги мы возвратим!..."

Эх, была бы наша воля,
Не вернули б никого.
Оставайтесь там, на поле,
Возле "счастья" своего.

И противно почему-то
И тоскливо оттого,
Что опять вас, мразей, пустят,
Прокрутив для нас "кино".

Вы притихните, о чудо,
Ненадолго, правда, но
Мы вам скажем так, иуды,
Бойтесь страха своего...

Дождь с утра рядит стеною,
Что-то будет впереди.
Если вы не со страною,
Значит нам не по пути.
14.10.23


Рецензии