Подружке Алле с юбилеем

Дорогая подруженька Алла,
Поздравляю тебя всей душой,
И хочу чтобы сердцем ты знала,
Для меня человек ты родной!

С юбилеем тебя поздравляю,
Две пятёрочки, это же класс!
В этом возрасте женщины знают,
Что дороже они, чем алмаз!

Ну а я, дорожу нашей дружбой,
И желаю,  здоровья тебе,
А Господь пусть пошлёт то, что нужно,
В твоей женской, прекрасной судьбе!

Будь счастливой, моя дорогая,
В твоём доме пусть радость живёт,
И сегодня, тебя поздравляя,
Моё сердце от счастья поёт!

Я люблю тебя, милая Алла,
Слава Богу - ты есть у меня!
Одного бы я в жизни желала,
Чтоб мы жили, друг друга храня.

Обнимаю тебя, моё солнце,
Ты прекрасна, свети и сияй,
Свою жизнь ты до самого донца,
Добрым людям всегда посвящай!

Ничего, что года улетают,
Ты мудрее теперь с каждым днём!
Пусть тебе расцветать не мешают,
А мы знаем, куда мы растём!

С искренней любовью твоя
Марина.

14.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии