Рец на Вспомнить самый тихий полдень

     Игорю Нехаенко Одесса
   на.  "Завтра... осень"


Покоя нет, одна беда
Потом другая путь тревожит
Календарём жужжащие года
Листом  клёновым 
Тетрадный листик множит
Протянуть эту нить 
Словно жизнь обронить
Хоть и крепко  за ручки  мы
Алым взявшись давно,
 жжём своё полотно
Ведь другому ещё не нау
...ченны
Но пока мы бредём скользким илистым днём
Маячок - светлячок
Как коварный зрачок
Предрассветно по прежнему светит
И в надежд окоём
Мы швыряя поём
Кто запев ? Кто припев...
В эту осень мечтаний о лете            


Рецензии