Любовь в юности особенна прекрасна

Любовь в юности особенна прекрасна
Неповторимое время что уж говорить
Глазки огонёком снова зажжены
И окситоцин кипит в крови.
От чувств кружиться голова
И не дают они спать до утра
Сводят медленно с ума.
Манят постоянно говорить
О самом сокровенном и родном
Что находиться в груди
Утопая в нежности любви.


Рецензии