Красная рябина

Осень уж снимает свой наряд цветной
Жёлтый угасает, так же золотой.
Облака тяжёлые по небу плывут,
Ну, а я весёлая - мой любимый тут.

Стоит у оконца красная рябина
И горят на солнце ягоды-рубины.
Листья опадают и кружат красиво,
С милым мы гуляем, осень - это диво!

Льют дожди всё чаще, холода прибудут,
Ягоды лишь слаще от мороза будут.
Нам вдвоём с любимым не страшны морозы,
Мы душой едины и от счастья слёзы...

                22.09.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии