Тик-Так. Стрик. Бом

Куда ни глянь твоя возлюбленная всюду!
Секундной стрелкой спешен звонкий шаг:
Тик-Так, Тик-Так, Тик-Так, Тик-Так, Тик-Так...
И ешь мгновения забыв помыть посуду!

Потом есть ваши и, "чуть-чуть-чуть" лишь в спальне вы!
В секундный пульс минутный ритм проник:
Стрик, Стрик, Стрик, Стрик, Стрик,
Стрик, Стрик, Стрик, Стрик, Стрик...
И сердце ищет где гамак у головы?

Куда ни глянь твоя возлюбленная всюду!
Разносится как эхо полня дом:
Бом, Бом, Бом, Бом, Бом,
Бом, Бом, Бом, Бом, Бом...
-Поешь пирожных! -Нет, сегодня я не буду!

Тик-Так, Тик-Так, Тик-Так,
Стрик, Стрик, Стрик,
Бом.

Дом.
Жизнь. Жизнь. Жизнь. Жизнь.
Жизнь. Жизнь. Жизнь. Жизнь.
Дом.


Рецензии