Без гордости

В который раз всем показала
Несостоятельность ума.
Везде сама себя узнала
И даже вслух произнесла.

Сдержать в себе свои порывы
Уж больше силы не нашла.
Сама себя вконец добила,
Втоптала в грязь,унизила.

Посмешище без собственного "Я".
Без гордости и принципов морали.
Так "изуродовать" себя,
От неё другого и не ждали.


Рецензии