Счастливая хожу

Плывут по небу облака и я стою на них гляжу,
Я не скажу тебе пока, что я счастливая хожу.
Я не хожу с тобой в кино и на свиданья не хожу,
Но я люблю тебя давно и этим чувством дорожу.

А ты меня не замечаешь и мне немножечко обидно,
Но ты ещё совсем не знаешь, моя любовь тебя настигнет.
И запоют вдруг сразу птицы и небо станет голубое,
И я пойму, что мне не снится, что повстречались мы с тобою.

И вмиг уйдут дожди и грозы, и солнце жадно землю греет,
И льются только счастья слёзы и вся природа зеленеет.
Плывут по небу облака и я стою на них гляжу,
Я не скажу тебе пока, что я счастливая хожу...

                21.09.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии