Собираю себя по частям

В бушующем море
Моей души,
В звенящем миноре
Ночной тиши…
Моих отражений тьма
Сводит меня с ума…

Собираю себя по частям,
В сотый раз натыкаясь на боль,
Надевая новую роль,
С улыбкой иду по гвоздям.
Собираю себя по частям
Сквозь огонь и ветра проходя,
Умываясь прохладой дождя,
Спотыкаясь, иду по костям.


В тихом омуте
кротких глаз
В бесконечности
Правильных фраз
Глядя в зеркало тону
Пытаясь найти глубину


Рецензии