Встреча

Небосвод зарёй расцвечен, я не знаю как мне быть,
Ах, когда тебя я встречу, мне так хочется любить.
Все подруженьки, поспешно, по свиданьям разошлись,
Где ж ты бродишь, друг сердечный, ты, мой милый, отзовись.
 
                П-В:     Я в глазах твоих увижу
                Искры пламенной любви
                И мы сразу станем ближе
                Лишь меня ты позови.

Мой вечерний путь намечен, я в кино иду одна,
Очень жду с тобою встречи, верю, встреча суждена.
Ах, какой чудесный вечер, в небе зорька разлилась,
Дождалась с тобою встречи, встречи нашей дождалась.

Вот и утро наступило, серебристая роса,
Провожаешь меня, милый, нежно смотришь мне в глаза.
И по травушке росистой мы идём вдвоём с тобой,
На душе светло и чисто, и туман внизу густой.

                20.09.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии