Осыпался яблони цвет

Осыпался яблони цвет
И май уж почти на исходе,
Мы с милой встречаем рассвет
И ночь, отступая, уходит.

П-В:  Я люблю тебя, милая, твои глазки красивые
          И любовь моя сильная отдана лишь тебе.
          Знает небо лишь синее, что с тобой мы счастливые
          И за это так сильно я благодарен судьбе.

Как жил без тебя столько лет,
Один словно был на планете.
И вот теперь слышу: "Привет!"
От самой красивой на свете.

Осыпался яблони цвет,
Стоит она словно в снегу.
Ты мне не скажи только: "Нет",
Я жить без тебя не смогу.

                19.09.2023 г.    Александр Рыбаков


Рецензии