С тобой наедине

Я быть хочу с тобой наедине,
Ведь ты сама ворвалась в жизнь мою.
И потому, в полночной тишине,
Я под окошком под твоим стою.

Я знаю точно, ты не сможешь спать,
Ведь ты одна, а ночка длинная.
Давай же вместе ночку коротать,
Открой мне дверь, моя любимая.

А в небе чёрном жёлтая луна,
Одна звезда чуть ярче всех горит.
И мне нужна лишь только ты одна,
Моя душа в ночи к твоей летит.

Вот слышу я уже шаги твои
И всех святых за то благодарю.
Ты падаешь в объятия мои,
Любовь тебе и счастье подарю.

                18.09.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии