Полюбил

Я иду, пою припевки, хороши мои дела,
Полюбил красиву девку из соседнего села.
Молода, красива очень и умом, и всем взяла,
Я и сам то, между прочим, не из робкого числа.

На меня она взглянула, ой, да, что там говорить,
Душу мне перевернула и не знаю как мне быть.
Я ходил спокойный, сильный, всё в руках моих горит,
А теперь, как лист осины, вдруг сердечико дрожит.

Я волнуюсь сильно очень, волю я в себе найду,
Только лишь наступит осень, я к ней свататься пойду.
На лугах летают пчёлки, я люблю свои края,
Ты дождись меня девчонка, ты дождись, любимая.

                09.09.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии